Правила бронирования в Ирландском пабе IRISHMAN

31 декабря, среда, 22:00

Новый год по-ирландски
Санта-Клаус, Гринч, леприконы.
Фотозона, конкурсы, подарки, DJ, мастер-класс по ирландским танцам. Место за столом — от 5990 рублей на человека.

  1. Общие правила:

1.1 Места за баром на бронируются. У вас всегда есть шанс прийти и попытать счастья найти себе уютное местечко за баром.

1.2 Пожалуйста, не опаздывайте. В случае опоздания более чем на 15 минут мы можем передать бронь гостям, находящимся с списке ожидания (приоритет, тем кто ожидает в заведении, после них те, кто оставил свой номер телефона для связи).

1.3 Бронирование столов производится бесплатно за исключением случаев, описанных в пункте 2.4 (Бронирование в пиковое время)

2. Платное бронирование:

2.1. При оплате услуги бронирования, гостю, оплатившему бронь, предоставляется скидка равная сумме оплаты услуги, но не более общей суммы заказа в день бронирования.

2.2 Бронирование оплачивается любым удобным способом: наличными, картой или по ссылке, которую мы пришлем по номеру телефона, указанному в бронировании.

2.3 Мы подтверждаем бронирование по факту оплаты, после чего услуга считается оказанной.

2.4 Бронирование в пиковое время:

2.4.2 Периодом пикового времени считается время с 20:00 до 24:00 в любой день, предшествующий выходному (чаще всего, пятница и суббота). При отсутствии оплаты за бронирование стол может быть забронирован для других гостей начиная с 20:00

2.5.1 Под мероприятиями повышенного спроса подразумеваются трансляции знаковых спортивных событий, выступление артистов и т.п.

2.5.2 Бронирование на подобные мероприятия осуществляются за символическую сумму в размере 800 рублей с гостя.

2.4.3 Большие компании. Объединенная посадка в пиковое время за одним или соседними столами для компаний от 10 гостей - 1.500 рублей в час с гостя, в остальное время - 800 рублей в час с гостя

2.6.1 Стоимость бронирования столов под банкет — 800 рублей в час с гостя.

2.6.2 Стоимость бронирования столов под банкет в пиковое время — 1.500 рублей в час с гостя. Периодом пикового времени считается время с 20:00 до 24:00 в любой день, предшествующий выходному (чаще всего, пятница и суббота).

2.4.4 Большие столы. Фиксированные столы: 112, 201 (зал Дублин) и 501, 502 (зал Северная Ирландия) - бронирование 10.000 рублей за стол.

2.4.1 Правила бронирования в пиковое время действуют в Ирландском пабе IRISHMAN Куркино, Москва, Соловьиная роща 16

2.5 Мероприятия повышенного спроса:

2.6 Бронирование под банкет:

3. Сервисный сбор:

3.1 Вне зависимости от наличия или отсутвия услуги бронирования действует сервисный сбор 10% за:

3.1.1 Организацию единовременной подачи блюд для больших компаний. Без сервисного сбора мы готовим блюда поочередно и отдаем по мере готовности.

3.1.2 Организацию документооборота при безналичном расчете. Заказ можно привязать к номеру телефона участника программы лояльности и получить кешбек 10%